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Afortunadamente, muchas marcas de desinfectantes, han lanzando una selección de desinfectantes, limpiadores y bálsamos reconfortantes que protegen la piel, huelen muy bien y se pueden entregar directamente en su puerta. Es el precaución de las manos, adaptado a cada uno de ellos.
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El desinfectante de manos no es nuevo. En 1966, Lupe Hernández , una estudiante de enfermería de Bakersfield, California, patentó la iniciativa de un gel a base de alcohol para lavarse las manos en ausencia de instalaciones para lavarse las manos. Sin embargo, no fue hasta la pandemia de gripe porcina H1N1 en 2009 que el producto pasó de ser usado en instituciones a algo que el público llevaba consigo.
Cómo detener la propagación del coronavirus:Un virus necesita un huésped, células vivas, para reproducirse: así que no se resfrege los ojos, no se toque la boca o algún herida si sus manos no están limpias. Sostenga sus manos limpias hasta que tenga ingreso al gel o bien logre lavarlas.
De ahí que es considerable asegurarse de haberse lavado las manos de los gérmenes.Y eso no significa simplemente meterlos bajo el grifo a lo largo de unos segundos.
Esta revisión además proporciona una gama de formulaciones de productos de desinfección de manos e normas de fabricación para permitir preparaciones extemporáneas en las farmacias comunitarias y hospitalarias a lo largo de esta crisis urgente.
La etiqueta del producto debe informar la concentración del “ingrediente activo” (incluyendo el alcohol), los usos para los que está autorizado el producto, dentro todas y cada una de las observaciones, observaciones y declaraciones de precaución.
• Los productos de calidad inferior pueden estar disponibles en ciertos mercados. Cuando el estándar bajo está relacionado con la selección de excipientes o bien procedimientos de formulación menos apropiados, mas la concentración alcohólica sigue entre el estándar recibido de desinfección (es decir, 60-95% para etanol), el peligro para los consumidores es primordialmente una percepción reducida del producto. calidad y atractivo, y menor simplicidad de uso; mientras se mantiene la eficacia general del producto. Los productos mal elaborados también pueden estar sujetos a un uso inadecuado y técnicas de desinfección.
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