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En busca de estilo y sostenibilidad, ciertas marcas cosméticas, ofrecen geles para manos exquisitamente perfumados en botellas ecológicas. Otras son más prácticas.
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El desinfectante de manos no es nuevo. En 1966, Lupe Hernández , una estudiante de enfermería de Bakersfield, California, patentó la idea de un gel a base de alcohol para lavarse las manos en ausencia de instalaciones para lavarse las manos. No obstante, no fue hasta la pandemia de gripe porcina H1N1 en 2009 que el producto pasó de ser usado en instituciones a algo que el público llevaba consigo.Ese año, las ventas de toallitas y geles antibacterianos en los EE. UU. Aumentaron más del 70% en seis meses. Para 2010, había pequeñas botellas de este material en todas y cada una partes, desde los mostradores de pago en las librerías de los aeropuertos hasta los minoristas online que ofrecían dispensadores personalizables.
La conocida epidemióloga Bloomfield afirma que, no se trata de ser paranoico. compara el proceso con las vacunas o la utilización del cinturón de seguridad: se trata de ser disciplinado. Más allá de que, según los informes, ciertas compañias han contraindicado el apretón de manos y otros contactos físicos en un esfuerzo por evadir Covid-19, esa no es una guía oficial.
Como varios lujos, donde hay alto, hay bajo. En todo USA, las destilerías también se están lanzando al juego del desinfectante de manos, con ejemplos en Georgia , Carolina del Norte , Pensilvania , Oregón y más.
El consiguiente incremento de productos de calidad inferior en el mercado ha planteado inconvenientes de seguridad. Por lo tanto, este artículo muestra una revisión crítica de los enfoques y productos de higiene de manos accesibles en el mercado a la luz de la evidencia científica disponible hasta hoy.
Los ABHR son productos sanitarios de uso tópico que tienen dentro desinfectantes activos y diversos excipientes. Dichos productos siempre tienen dentro un género de alcohol como antiséptico principal y, a veces, se mezclan con otros agentes asépticos no alcohólicos.
Generalmente, durante una pandemia, proveer a los consumidores la información correcta sobre los desinfectantes de manos ha de ser una prioridad de suma importancia. Quizás, además las agencias reguladoras podrían tener en cuenta comprobar las regulaciones recientes para asegurar mejor a los clientes.
• Los productos de calidad inferior tienen la posibilidad de estar disponibles en determinados mercados. Cuando el estándar bajo está relacionado con la selección de excipientes o bien procedimientos de formulación menos apropiados, pero la concentración alcohólica se mantiene entre el estándar aceptado de desinfección (oséa, 60-95% para etanol), el compromiso para los clientes es primordialmente una percepción reducida del producto. calidad y atractivo, y menor facilidad de uso; mientras que se mantiene la efectividad general del producto.
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