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Durante los últimos meses, aprendido que hay algunos problemas en sostener unas manos meticulosamente limpias; fundamentalmente piel seca e irritación ocasionada por desinfectantes fuertes y lavados repetidos.
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El desinfectante de manos no es nuevo. En 1966, Lupe Hernández , una estudiante de enfermería de Bakersfield, California, patentó la idea de un gel a partir de alcohol para lavarse las manos en ausencia de instalaciones para lavarse las manos. Sin embargo, no fue hasta la pandemia de gripe porcina H1N1 en 2009 que el producto pasó de ser usado en instituciones a algo que el público llevaba consigo.
Cuando se trata de higiene y seguridad, lo que importa no es solo una célula viral, es la cantidad de virus que hay en una superficie determinada. No poseemos pruebas definitivos de hasta qué punto el jabón puede inhabilitar suficientes células virales para hacer una área segura. Sin embargo, sabemos que lavarse con jabón desalojará las células virales de sus manos, y enjuagarlas bien con agua las suprimirá por completo y las tirará por el desagüe. Puede tocarse la cara con las manos y no inficionarse.
El Dr. Daniel Atkinson, líder clínico de Treated.com , ha dicho: "La higiene es increíblemente importante para protegerse de algún virus.
Complementariamente, Se espera que esta situación nuevo continúe, por lo cual los desinfectantes de manos estarán en demanda en el transcurso de un tiempo prolongado, y la disponibilidad y adquisición de productos de calidad inferior en el mercado crea una preocupación de seguridad recurrente.
La etiqueta del producto debe informar la concentración del “ingrediente activo” (incluyendo el alcohol), los usos para los que está autorizado el producto, incluidas todas y cada una de las observaciones, observaciones y afirmaciones de precaución.
• Los productos de calidad inferior tienen la posibilidad de estar accesibles en determinados mercados. Cuando el estándar bajo está relacionado con la selección de excipientes o bien métodos de formulación menos apropiados, pero la concentración alcohólica sigue entre el estándar recibido de desinfección (oséa, 60-95% para etanol), el compromiso para los consumidores es principalmente una percepción achicada del producto. calidad y atractivo, y menor facilidad de empleo; mientras se mantiene la efectividad general del producto.
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