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El año pasado, probablemente no se le pasó por la cabeza comprar gel hidroalcoholico nivea, y mucho menos usarlo todos los días. Mas ahora, en la mitad de una crisis sanitaria mundial, se ha convertido rápidamente en algo esencial.
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El desinfectante de manos no es nuevo. En 1966, Lupe Hernández , una estudiante de enfermería de Bakersfield, California, patentó la idea de un gel a partir de alcohol para lavarse las manos en sepa de instalaciones para lavarse las manos. No obstante, no fue hasta la pandemia de gripe porcina H1N1 en 2009 que el producto pasó de ser usado en instituciones a algo que el público llevaba consigo.
Cómo parar la propagación del coronavirus:Un virus necesita un huésped, células vivas, para reproducirse: de este modo que no se resfrege los ojos, no se toque la boca o algún herida si sus manos no están limpias. Mantenga sus manos limpias hasta el momento en que tenga acceso al gel o bien pueda lavarlas.
Por eso es considerable asegurarse de haberse lavado las manos de los gérmenes.Y eso no significa sencillamente meterlos bajo el grifo a lo largo de unos segundos.
El consiguiente incremento de productos de calidad inferior en el mercado ha planteado inconvenientes de seguridad. Por lo tanto, este artículo presenta una revisión crítica de los enfoques y productos de higiene de manos accesibles en el mercado a la luz de la evidencia científica disponible hasta hoy.
La etiqueta del producto debe reportar la concentración del “ingrediente activo” (incluido el alcohol), los usos para los que está autorizado el producto, dentro todas las advertencias, observaciones y afirmaciones de precaución.
• Los productos de calidad inferior pueden estar accesibles en ciertos mercados. Cuando el estándar bajo está relacionado con la selección de excipientes o métodos de formulación menos apropiados, pero la concentración alcohólica sigue entre el estándar recibido de desinfección (oséa, 60-95% para etanol), el compromiso para los clientes es primordialmente una percepción achicada del producto. calidad y atractivo, y menor simplicidad de empleo; mientras que se mantiene la eficacia general del producto.
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