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En nuestra web de ventas en línea tenemos limpiador hidroalcoholico siguiendo las sugerencias de formulación de la OMS, en distintas tamaños y en formatos de gel y spray, para todas las edades y con una fragancia suave y fresca.
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No llama la atención que las ventas de desinfectantes para manos se hayan disparado en los últimos meses debido al Coronavirus (o COVID-19). Se vió a bastante gente recorriendo los pasillos de Boots y otros supermercados en un intento de conseguir algo de anti-bac. En verdad, Amazon limitó las ventas tanto de máscaras faciales como de desinfectantes de manos debido al incremento elevado del costo del coronavirus (un proveedor se encontraba cobrando £ 120 por una botella de 600 ml de gel antibacteriano para manos).
Cuando se trata de higiene y seguridad, lo que importa no es una sola célula viral, es la cantidad de virus que hay en una superficie cierta. No tenemos pruebas concluyentes de hasta qué punto el jabón puede inhabilitar suficientes células virales para llevar a cabo una área segura.
En Italia, uno de los países más damnificados por CoViD-19, las ventas de desinfectantes de manos en los supermercados aumentaron un 561% durante las primeras tres semanas de la pandemia (24 de febrero-15 de marzo de 2020) en comparación con el año previo ( Ufficio Studi Coop, 2020 ).
La etiqueta del producto debe contener la lista de elementos (en orden descendente de peso), prudencias o bien observaciones particulares y la actividad cosmética a menos que quede claro en su presentación. declaraciones de riesgo y de precaución. Por otro lado, la prueba de seguridad es el requisito clave para un producto cosmético. Para la autorización de comercialización, la compañía debe notificar el Archivo de Información del Producto (PIF) al portal de notificación de productos cosméticos (CPNP), que pone la información a disposición de las autoridades competentes o centros de intoxicaciones de forma electrónica.
• La mayor parte de las formulaciones de gel contienen carbómeros y un agente neutralizante a partir de amina para formar la matriz del gel.
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