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Durante los últimos meses, hemos aprendido que existen algunos problemas en sostener unas manos minuciosamente limpias; fundamentalmente piel seca e irritación ocasionada por desinfectantes fuertes y lavados repetidos.
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La clave es cuándo usar desinfectante de manos. Covid-19 es una enfermedad novedosa, por lo que nadie sabe precisamente cómo se propaga. Según el NHS, posiblemente sea por medio de las gotitas de tos que se transmiten de persona a persona y es muy improbable que se transmita por medio de objetos, ahora sean packs o alimentos.
De hecho, un portavoz de la compañía de productos químicos Kao Corporation dijo la semana pasada que bastante gel para las manos puede provocar irritación y sensibilidad en la piel al resecar la piel y remover los aceites naturales. La piel dañada incrementa la vulnerabilidad a las infecciones, por lo que los desinfectantes de manos, como la mayoría de las cosas, se usan mejor con moderación, y solo en el momento en que el lavado de manos no es una alternativa.
En el momento en que busca un dispensador de jabón, no solo desea que se vea bien, quiere que haga el trabajo para el que está designado con un mínimo de esfuerzo.
Adicionalmente, Se estima que esta situación emergente siga, por lo que los desinfectantes de manos estarán en demanda en el transcurso de un tiempo prolongado, y la disponibilidad y compra de productos de calidad inferior en el mercado crea una preocupación de seguridad recurrente.
La evidencia de seguridad es el requisito clave para un producto cosmético. Para la autorización de comercialización, la compañía debe avisar el Archivo de Información del Producto (PIF) al portal de notificación de productos productos cosméticos (CPNP), que pone la información a disposición de las autoridades competentes o bien centros de intoxicaciones de manera electrónica.
• Los productos de calidad inferior tienen la posibilidad de estar disponibles en determinados mercados. Cuando el estándar bajo está relacionado con la selección de excipientes o procedimientos de formulación menos apropiados, mas la concentración alcohólica se mantiene entre el estándar recibido de desinfección (es decir, 60-95% para etanol), el riesgo para los consumidores es primordialmente una percepción reducida del producto. calidad y atractivo, y menor simplicidad de uso; mientras que se mantiene la efectividad general del producto. Los productos mal elaborados además tienen la posibilidad de estar sujetos a un empleo indebido y técnicas de desinfección.
Según Financial Time “Este emprendimiento se concretó a la agilidad del rayo, solamente 72 horas después de que el gobierno francés emitiese un llamado a la industria el viernes para contribuir a atestar los vacíos de abastecimientos médicos clave mientras se aceleraba la propagación del virus. Mostró cómo el multimillonario Bernard Arnault, que convirtió a LVMH en un gigante del lujo y la empresa más grande de Francia, puede reunir elementos rápidamente y aprovechar redes de influencia informales pero poderosas ".
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